Любовь земная вальс

Людмила Зидрашко
Ах, неужели удалось
---понять друг друга?!
И в душах наших, наконец,
---утихла вьюга.
А стужа лютая теплом
---опять сменилась.
Очаг зажгли и светом вдруг
---всё озарилось.

Как хорошо, когда тепло
---и нет морозов.
В любви оттаяли сердца.
---Раскрылись розы.
Давай с тобой опять нырнём
--- в Любовь купаться.
Смотри, не тесно нам вдвоём!
---Какое счастье!

Мы зачерпнули из Любви
--- и пригубили.
Ах, как сладка Любовь! И мы
---по полной пили.
Давай же наливай ещё
--- Любви в бокалы.
Мы от Любви уже пьяны!
---А нам всё мало!

Мы просто "в стельку" упились
---своей Любовью.
Очаг горит, И мы опять
--- вдвоём с тобою.
Давай подкинем слов в огонь,
---чтоб не потухло.
Ещё чуть-чуть Любви хлебнём,
--- и в небо рухнем!

Давай станцуем вальс Любви
---с тобою вместе!
Давай! Душа пока поёт
---от счастья песню!
Пусть никогда огонь в сердцах
---не угасает!
Как хорошо, что в нас жива
---ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ!