Шасси Злого Самолёта

Наталья Шилок
       Я встретила
       Тебя у касс аэрофлота,
       Ты со мной говорил,
       Но я не слышала ни единого слова -
       Так красив ты был!
       
       Я хотела бежать,
       Но бежать было поздно...
       Через два часа я тебя полюбила...
       
       Дома
       Я часы опустила в аквариум
       И ждала,
       Что вот-вот остановится время,
       Но пришёл очень тихий вечер...
       
       Утром,
       Когда шасси злого самолёта
       Оторвали тебя от земли,
       Я умерла...
       
       Кто
       Теперь меня оживит?