Без названия

Алексей Волновой
Так медленно сгорать,
Судьба порой жестока
Так больно завершать,
Когда так одиноко.

Мне незачем звонить,
Пустое - разговоры
Мне некуда писать,
Я не хочу притворы.

Надежду потеряю
И растопчу любовь
Как буду жить – не знаю
Всё будет уже вновь.