Дед Мороз

Виктор Гвоздев
– Дед Мороз, ты папа мой?!
Я глаза твои узнала.
Ты не старый – молодой,
Это я взрослее стала.

Ты не папа – Дед Мороз!
Голос, слышу, твой простужен,
Борода… не папин нос…
Ты мне нужен, очень нужен!

– Папа, в сказках Дед Мороз!?
– Так я, дочка, не считаю.
Ты не плачь, а то от слез –
Я, как льдиночка, растаю.