Падал снег...

Ясон Ру
Нарисую мелом
С грустью в сердце, нежно
Образ в платье белом
Королевы снежной

Хрусталём искрится
Лёд на сцене звёздной
Ты пришла проститься
Выглядишь серьёзной

В северном сиянье
Все оттенки света
Перед расставаньем
Стали белым цветом

В лунном тронном зале
Гаснут лета свечи
А вино в бокале…
Стало льдом под вечер

Я в медвежьей шкуре
Сяду у камина
Ё моё, в натуре,
Что так прихватило…

Нарисую черным
Тенью тела ночи
Тихо и спокойно
Только грустно очень

Мысли, словно птицы
Улетала стая
Серебря ресницы
Падал снег …и таял….