Любовь

Злата Литвинова
Я хочу быть женщиной той,
Что разделит твои печали.
Что в огонь, и в воду - с тобой,
Что обиды и боль прощает.
Я хочу быть женщиной той,
Что любить тебя беззаветно
Будет, даже ты станешь седой.
И больной. И старый. И бедный.