Расплескайся во мне эликсиром счастья

Апрелия
Расплескайся во мне эликсиром счастья
Оставляю любовь на твоих запястьях
Отшлифую чувства перламутром жемчуга
Поцелуев трепетно... Сердце пленное
Истощается, цвет помады растворяется
В соку нежности. Перепачкались мысли все мои
В шоколадной горечи. Помоги часам прелести
Скорость времени под вуаль зашить...
Мне с тобой очень вкусно жить!