Скажи мне еще раз...

Алла Вестерлюнд
Скажи мне еще раз, что ты меня не хочешь,
Скажи мне еще раз, я не нужна тебе.
И я усну спокойно этой ночью
И поутру проснусь, и покорюсь судьбе.

И этот день в ряду из многих
Мне будет легче пережить,
Прося тихонечко у Бога
Тебя забыть, забыть, забыть.