Будет, добудет и перебдит...

Света Причуда
Будет, добудет и перебдит.
Придёт, увидит и не победит.
Окурки окружностью падают вниз
По наклонной земной оси.
Не забывай: забивай и коси.
Бутылки бьются об отвесную стену.
Я часто думаю, сдувая с губ пену.
При нас пребудет и нас простит.
Это Его специальность. Хоть он и бельё кипятит.

Плавали поплавками плавили солнце.
За сим заснули и уже не проснёмся.