понимаешь

Владимир Шеховцов
кружение, иль бег на месте
в итоге просто, - с_у_е_т_а
…ответных действий суть,
не прибавляет чести
а в голове лишь глупость, пустота
в глазах усталость и желанье мести
ослаблю галстук, - духота
но лицемерие из уст со вкусом лести
…позывы рвоты, тошнота.

Как мерзопакостна мышиная возня
И быт по сути костью в горле,
Ну а на утро вновь лишь тошнота
И оглядевшись понимаешь, - снова в стойле.

14.01.2008г.