А оказалось...

Лилия Ильмятова
Стихотворение написано давно, но что-то в нём есть...


Рай на Земле невозможен, ты меня не убедишь,
Я раньше думала тоже,что вечному счастью со мной по пути
Думала, что я другая - мир могу изменить...
А оказалось сплетает всех одна прочная нить,
А оказалось не просто вырваться из толпы.
Опыт приходит с ростом - ростом ума и стопы...