А что же мне осталось?

Надежда Сергеева
Улыбкой странной и застывшей
Вчера я улыбалась.
В твоей я жизни оказалась лишней,
Так что же мне осталось?

Кричать слова, что накипели?
Зачем? Что б вызвать жалость?
Побыть мы вместе не успели.
Так что же мне осталось?

Я так хотела в твоем мире
Пожить хотя бы малость.
Увы, меня не оценили…
Так что же мне осталось?

Молчу, в глаза твои не глядя
В моих сквозит усталость.
Ты говоришь: «Пора мне, Надя».
А что же мне осталось?