Жить прошлым

Злата Литвинова
Посчитать все потери, припомнить обиды,
На кого-то позлиться, себя оправдать.
Ковыряться в душе, где и света не видно,
Для того, чтобы старую боль откопать.
Изводиться в конец, пострадать, подытожить,
На луну в одиночестве громко повыть.
И жалеть лишь себя. Как же ты это можешь????
Если жить только прошлым, когда ж тогда жить?