Когда-то любимиму

Надежда Сергеева
Словно призрак из принтера
В черно-белых тонах
Я давно так не видела
Этой грусти в глазах

Этих мыслей безудержных,
Этих дум, этих грез.
Был когда-то единственным,
Был виновником слез...

Ты вернулся нечаянно,
Просто так, из сети
Заглянула случайно я.
Если можешь - прости...