Расцелую милую по утру, любимую

Денис Зарубин
http://www.stihi.ru/2009/05/13/4853

http://rubanovaolga.narod.ru/


Расцелую милую по утру, любимую!
Взглядом растворимся мы в любовной тишине.
Через расстояния и через мгновения
Пронесется времечко. Скоро быть весне.

Дымкой предрассветною мартовского утречка
Появлюсь пред милою девушкой моей.
Помолчим немножечко, чувством переполнившись.
И опять окажемся мы в волшебном сне.

Утро серой дымкою скроет как за шторами
Нас от посторонних глаз в городе Невы.
Через настоящее из дороги прошлого
В будущее полетим на крыльях мы любви.

Нежные касания … Море послесловия…
Первое свидание в городе Твоём.
И мимозы веточка - символ ожидания
Тот цветок, что жертвует для любви собой.

/////////Расцелую милую\\\\\\\\\\\\
////////По утру, любимую!\\\\\\\\\
/////Взглядом растворимся \\\\\\\
////мы в любовной тишине.\\\\\\
\\\\\\\\\Через расстояния //////////
\\\\\\\\и через мгновения//////////
\\\\\\Пронесется времечко.//////
\\\\\\\\\Скоро быть весне.////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\--//////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\--//////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\--///////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\--////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\--////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\--////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\--////////+///////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\--/////+++//////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\--////++++//////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\--//+++/////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\--++////////////////////

_____________________________________________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$ О $$$_______ _
________________________$$$$ Л $$$$_______
_________________________$$$ Ь $$$$$$$___
__________________________$$ Г $$$$$$_____
____________________________ А $$$$$$$$$
___________________________$$ $$$$$$$_____
_________________________$$$ Р $$$$$$$$$__
________________$$$______$$$ У $$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$ Б $$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$____$ А $____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$_$ Н $______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$ О $$$______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$ В $$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$ А $$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_________________________________________