Всего лишь сон

Никос
Волны плещутся о берег,
И навевают дивный сон.
И милый образ предо мною
Встаёт во блеске голубом.

И нежный взгляд, к себе зовущий,
Объятий пыл, и сладость губ...
Твой образ милый и влекущий,
Сиянье глаз, и нежность рук...
 
И очарован я тобою,
Я без ума в тебя влюблён.
А волны плещутся о берег,
Его лаская вновь и вновь...