Осенняя грусть

Никос
И снова я в парке осеннем брожу,
Здесь были когда-то с тобою и мы.
Вот здесь я стоял, тебя обнимал,
И нежные губы твои целовал.

Но снова один, стою и грущу,
И имя твоё, как молитву, шепчу.
А осень листьями снова шуршит,
И мне о любимой моей говорит.