Ты порхаешь весело...

Александр Базаджиев
Ты порхаешь весело от меня к нему
Как пчела игривая от цветка к цветку
Каплею ревнивою над тобой вишу
Словно мальчик маленький на тебя гляжу

Листики кленовые, липовый расцвет
Жду тебя как солнышко, а тебя все нет
Пролетишь с жужжанием мимо и опять
Целое столетие буду тебя ждать

Солнечные зайчики плещутся в пыли
Где-то заливаются трелью соловьи
Пропадает молодость бедная моя
Что ж, прощай любимая, полечу и я…