Пьяный вечер Луна хмурится...

Реня Рошаль
Пьяный вечер
Луна хмурится
Я как ветер
Кривой улицей

Ночь расколота
Суеверием
Ложь основана
На доверии

Новым раем
По аду прежнему
Мы не знаем
И как-то между мы

Параллельно
Короче матами
Мы отдельно
Почти пернатые

Пьяной улицей
Новой радостью
Ветер хмурится
Горе празднуя