Не моя

Игорь Патяк
Не моя ты, не моя
Сказано мне свыше.
Ничего не говоря,
Вылезу на крышу.

Там на звезды посмотрю,
Покурю, подумаю.
Да, люблю. Тебя люблю,
Мою фею лунную.

Ты играешь – я в тоске;
Отвернешься – вою.
Строю замки на песке,
Потом ямы рою.

Да, тобою я дышу,
За тебя в ответе я.
От любви слова пишу,
Точки, междометия.

Я с тобой от счастья пьян,
И не может больше.
Не моя ты, не моя…
Но будь рядом, дольше.