Раздел

Аза Тур
В поисках истины
Натыкался часто на догмы
Предающие жизни понятий

Кто разберёт
Груду воза ненужного
Растворится в формах иллюзий

Ставок тут нет
Жизнь всегда здесь одна
Все лишь делят на части (как могут)…