А что такое Нежить?

Сумеречный Дракон
Сын подошёл к отцу, сидящему в "Сети",
И тихо так спросил, вниманье привлекая:
"А что такое 'нежить' батя, обьясни,
Понять хочу, чтож за фигня такая."

Отец продолжил фраги набивать:
"Все те кто умер, но остался в этом мире,
Кому теперь уж нечего терять.
Для них все люди - лишь мишени в тире"

Сын растерялся, начал батю теребить:
"Как так? вот ведь словарь, вот поясненья -
Синоним слов 'беречь','ласкать','холить'.
При чём здесь мёртвые нравоученья?"

Стояла тишина, как в склепе, как в могиле,
Отец прижал к себе смущённого юнца,
"Давно живу я в вымышленом мире,
А ты живи в реальном за отца...."

P.S>
Знаете как отличить игрока в ролевые игры от нормального человека???
- Как?
- Назовите пару синонимов к слову "нежить"!
- Зомби, скелетоны, андеды..
- А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность...