Все мы - полуангелы, все мы - полубесы

Ангелина Моисеенко
Все мы - полуангелы,
Все мы - полубесы,
Чем - то мы прославлены,
В чем-то мы - повесы.

Мы такие разные,-
Добрые и злючие,
В нас разнообразные
Качества озвучены.

И чего же больше в нас,
И к чему склоняемся -
И на что положим глаз,
Или преклоняемся?

Хоть и борятся внутри
Два различных качества,
Ты единство обрети,
И отбрось чудачества.

Или добрым, или злым
Лучше стань творением,
Только помни, что твои
Смотрят помышления.

Наблюдают свысока
И из низкой пропасти,
Ждут тебя на небеса,
Или в рай - по Совести.

       январь 2008.