Моему спасителю..

Инсомния
Она не дала упасть,
Когда я летел
От разбитого сердца
Дорогою вниз.

Она нашла что сказать,
Когда я мертвым лежал
Напичканный ядом
Бутылками вин.

Я по тени бродил
И спускался во тьму,
Когда протянулся
Божественный свет.

Он удержал на плаву
И я не погас,
И снова увидел
Рассвет.

Я смутно помню Тебя,
Хотя рядом с тобой,
Мы сидели все вместе
На Встрече…

Но я узнаю тебя,
И неважно когда,
По свету который
Я встретил…