Лягушки не просящие царя - современный римейк

Ростовцев Сергей
Лягушкам стало неугодно
Что каждый журавель и цапля, бля
Прореживают их породу
Питанья собственного для.

Тогда отдельные лягухи, что постарше
Сожрали ядохимикат
И вышли к этим птицам….

Хотите в продолжение стиха
И в лицах,
Узнать, что было дальше?

Вид этих птиц,
В болоте этом более не зрится

И должно бы для кратости окончить тут
Но нужно вспонить о героях, которых в том когале чтут.