До завтра

Михаил Кимбер
Давай с тобой соединим…
Что там ещё осталось… сразу…
И у камина посидим…
Который греет… без отказа…
Ему любовь – полешки надо…
Трещит и светится,… дурак…
Всё чувства – искр водопады…
А вот у нас с тобой – никак…
Нам, что поленья, что угли…
И поджигай, не поджигай…
Всё что умели,… не смогли…
Прости,… и руку мне подай.

2008.01.14