О математической сводимости величин

Ведьмовочка
место и время не имеют значения
я хочу проснуться в тропической оранжерее
среди влажных листьев
видеть твой профиль
склоненный над чертежами стим-машин
(так и не поняла: ты хочешь достичь звезд или поймать праящеров)
ты будешь говорить о любви на своем птичьем языке
неправильно выговаривая мое имя
рисовать пальцем у меня на животе сигмы
выводя доказательства того
что каждая величина
при суммировании со мной
сводится

с ума