Эльшанский Б. И. Мяу-мяу

Борис Эльшанский
Мяу-мяу, я - кис-кис,
Но игрушки я не грыз,

С одеялом не играл,
И газеты я не рвал,

И не лазил на буфет,
И не трогал там конфет.

И не я разлил потом
Эту миску с молоком.

Мяу-мяу, нет, не я,
И ругаетесь вы зря