Королева Тундра. яс

Тамара Лагунова
Отклик на "Край облачности" Младена Пулека

Облачным краем
Тундра украсит наряд
Скромного платья.

Зелень травинок.
Бархат лишайников вплел
Перья пушицы.

Солнца малиновый шелк
Шлейфа струенье.
Жемчуга серого блеск
Рога оленя.