одна не моя история.. не обо мне.. не о моей жизни..

Расторгуева Людмила
Порой они не бросают друг другу мимолётных фраз.
Порой они не улыбаются друг другу.
Да что уж там говорить…порой они просто незнакомы.
Они ещё такие не разные, но они уже не с одинаковой судьбой.
Она выбрала себе роль ангела…хоть и падшего.
Он же решил стать дьяволом…хоть и с душой.


Но иногда она, открыв окно, пытается вздохнуть не им, но вместо этого начинает задыхаться от дыма той сигареты, что сейчас он докуривает, находясь за несколько десятков километров от неё.
А он всё также, иногда, пытается научиться думать не о её молчании.