Я всё время куда-то зачем-то бегу...

Инна Коваленко
Я всё время куда-то зачем-то бегу,
Жизнь пытаясь догнать и чуть-чуть обогнать...
И опять я метаюсь в мечтах, как в бреду,
И опять нужно мне всё с нуля начинать...

Я хочу, наконец, добежать до себя
И найти для души постоянный приют,
Где подарят волшебную сказку, любя,
Где меня, лишь меня, так давно уже ждут!