Правда. Прощание с феодосийскими друзьями

Зубков Сергей
Не смотрите грустными глазами
На меня в автобусном окне...
Если бы всё время было с вами,
Вы давно бы надоели мне.

Что за мысли голову проели,
Разве стол объединяет нас?
Знаю, что в горах, на аппареле,
Каждый бы меня от смерти спас!

Только я не падал и не бился,
Не болел, и не переживал,
И моим друзьям не пригодился,
Как для испытаний материал.

Я уеду и поймёте сами,
Что пора отчитываться мне...
Не смотрите грустными глазами
На меня в автобусном окне.


Феодосия/Франкфурт 1993/2008