Тёте Люде

Юлия Хабарова
Так внезапно умерла ты,
Вслед за бабушкой ушла,
Тишина...не понимаешь...
И не веришь...нет тебя...
 
Вроде, ты была не старой,
Вроде, живчиком была...
До сих пор так не понятно,
Почему ты умерла...
 
Мозг пока что не смирится,
И похоже всё на сон...
К сожалению, не снится...
Так внезапно...нет...и всё...
 
Бог тебя на небо примет,
Будешь ты на небе жить...
На земле теперь могила...
И теперь ты в ней лежишь...
 
Так внезапно умерла ты,
Вслед за бабушкой ушла...
Смерть кого-то забирает...
Но не верится...беда...


Посвящается
Тёте Люде (маминой сестре),
которая умерла 30 декабря 2007 года...