Усталость

Пыльная Кошка
Зимний ветер устал и затих.
Лишь шумят в ночи поезда.
Сонно падает рыжий лист.
И уныло гудят провода.

А с утра будет синий рассвет,
К нам вернутся опять холода…
От тепла не останется след,
Может быть, наступит весна.

Да, конечно…наступит весна.
Принесет тепло и дожди.
И тоскливой нотой печаль
Отзовется опять в груди.

И в моем сердце снова зима.
Просто я устала любить.
Пролетают в ночи поезда,
И усталость в сердце стучит.