А ты - такая же как все

Серж Курчинский
А ты - такая же как все
Не лучше и не хуже многих
Манерно ходишь в недотрогах
Ты по нейтральной полосе

А ты - такая же как все
Сквозь дни дожди и перекрестки
И возмужавшие подростки
Тебе цинично смотрят вслед

А ты - такая же как все
Идешь и бедрами качаешь
И на вопросы отвечаешь
Дразнясь улыбкой на лице

А ты - такая же как все
И все же в чем-то не такая
Лишь мы с тобой об этом знаем
Храня наш Маленький секрет

А просто я люблю тебя –
Вот чем ты резко отличаешься
И как у всех – не получается
И вряд ли это ерунда

Но ты такая же как все
Да – ты такая же прости меня
Но только ты – моя любимая
А в остальном –
Ты как и все