У меня в закромах. Мечта

Син Глет
У меня в закромах
самогона вагон.
И подвал – в огурцах,
и окно на Гудзон.
И большая мечта
всё проесть и пропить,
чтоб души пустота
не мешала любить.

Не корите меня,
- я - уже не удел…
Я с обложек слинял,
- вот такой беспредел!
Мне б у моря ходить,
и плевать на песок,
и глаза опустить,
в апель/Син/овый сок.

У меня за спиной
интересная жизнь,
от которой,
хоть пой,
____ хоть реви,
______ хоть блажись!
Сделан фотоальбом
/килограммов на сто/,
мои физии в нём,
не вполне,
_______ ну и что…

А теперь я хочу,
всё по новой начать.
Я момент улучу,
чтоб програмку скачать.
Подотру и подчищу
все файлы свои!

И души корневища
омою в любви!