Ливень ароматный чувств идет

Апрелия
Ливень ароматный чувств идет -
Стоит стеной; накрывает пеленой эмоций
Серый огрубевший воздух наших дней.
Может, это снится мне волшебный сон?
Может, затянулся миг,
Где хрупкий мир наш так возможен,-
Где даже вода полыхает в огне?