Пусть все будет как будет...

Анна Серебренякова
Пусть все будет как будет.
Пусть и завтра и после
Брызжут звонко капелью
Приходящие весны.
Пробивается зелень
Из-под бурого дерна.
Пусть все будет как было
И вчера и сегодня.
Пусть из жаркого лета
Снова осень родится.
Пусть опять и опять
Моя жизнь повторится.