и вновь чума, а мы пируем

Alnatura
стрелки продрогли
время попало в зенит
фальшь против воли

выгнутой спинкой
мягче не станет диван
жёстко и больно

масками лица
смазали лживость игры
выстрелом правда

общество это больнO
дети расплата
кто-то сказал, что кино
лгать-то не надо