Смертельный лик

Ингвар Росс
Я заглянул в твои глаза,
И утонул, уйдя в бездонье.
Душа, покой искать ушла,
Как зайцы сушу, в половодье.

Твой лик затмил небес светило,
Твой голос - шелестящий клён.
Одной лишь встречи мне хватило,
Дабы понять, что я влюблён.

Я окрылен, твоим вниманием.
Твой запах, рай для обоняния,
Твой аромат нежней всего,
Главнее, сердца моего.

И я отдал его тебе,
К ногам поднес, отдав поклон.
И отошёл, но в мир иной.
Без сердца - смерть. Такой закон.


[23.01.08]