На душе зима гуляет

Юлия Хабарова
На душе зима гуляет,
Очень холодно и лёд,
Я забыла страсти пламя,
Моё сердце только ждёт.

А зима душой играет,
Всё окутав в белый цвет.
Ты не видишь? Замерзаю,
И меня, почти что нет.

Да, весна придёт конечно,
Да, растопит всё теплом,
Только, как бы эту вечность
Пережить мне, с этим льдом?

Но никто мне не ответит,
А зима вновь промолчит...
Погубила моё лето,
Ничего не сохранит.