Оптимистическое

Юля Андреева
       

Не думать о том, что могло бы случиться.
Не думать о том, что случится потом.
Есть повод для счастья, не может не сбыться,
Однажды ромашково-солнечным днем.

Не надо печали, сомненья – пустое,
Не сожалеть никогда не о чем.
Гитара - подруга, немного настрою
И песня с душой зазвучит в унисон.

И если тревоги, то строки о счастье,
А если взгрустнется, то просто грусти,
Сменяется солнцем любое ненастье,
На небо безоблачное погляди.

Оно от любого недуга излечит
Лазурное, звездное, в зареве дня…
Ты в небо глядишь, и становится легче,
Как будто оно понимает тебя.

Ты руки как крылья раскрой для объятий
И встреть новый день, улыбаясь ему.
Все будет, как хочешь, лишь думай о счастье,
Лишь верь зову сердца всегда своему.