Гимн Алконавтов

Алексей Кайдалов
Песня Алконавтов из спектакля
"Путешествие Алконавтов за золотым Ещём"

Гонит Посейдон на запад,
Зевс в другую сторону.
Уплывали алконавты
На Троянскую войну.

Одиссей, бухой в дрезину, -
По последней наливай.
Ты в конце войны, скотина,
Про коня не забывай.

И сказала Пенелопа,
Провожая корабли:
"Ветра крепкого вам в ... спину,
И давай уже, вали!"

Август 2000 - Январь 2007 г.г.