Взрослые дети

Колесникова Наталья
Улетают птенцы,
Каждый сам по себе -
Были разными
С самого детства.

Три дорожки начало
Берут в тебе -
Нашей молодости
Прошедшей.

Так и муж мой, и я,
Потеряв часть себя,
Пустоту ощутили
Тревожную.

Что случилось, мой друг?
Неожиданно, вдруг,
Стали дети чужими,
Взрослыми.

И уже не птенцы -
Оперившись вполне,
Смельчаки - обзаводятся
Гнёздами.

Такова наша жизнь.

К ним лицом повернись,
Сохрани и спаси их,
Господи!