Дожить до весны

Юлька Подружка Чудовища
Если бы мысли могли говорить,
они бы шептали ей тихо:
«Ти амо»
шелестом листьев,
падением снега
прямо
в сердечную рану.

Если бы письма могли рисовать
«нежная», «милая»,
«очень скучаю»
вместо слов
образы
лужами чая
вздохи - чаинками,
так вот, картинками...

Если бы пальцы могли передать
всю теплоту и истому
марта.
Карта
у меня под рукой,
она далеко,
но мне хватит азарта,
чтобы сорваться
в туманный ноябрь.
Чтобы проникнуть в ее
неспокойные сны,
чтобы приникнуть к дыханию
и аромату
чтобы привыкнуть,
прилипнуть,
с ней быть!!!


нужно дожить
до весны,
до марта...