Нежное-снежное...

Юлия Тарусская
Обрамление снежное
Тонкой кромки бокала.
Содержание нежное
С терпкой ноткой накала.
Прищур глаз приукрашенных.
Взгляд из прошлого – тенью.
Впечатления сглажены
Горьким вкусом сомненья.
Ты не бойся.
У памяти
Много тайн, переулков.
Но глаза твои - заводью -
Отзываются гулко.
Содержание снежное –
У того, что сказала.
Да глаза твои грешные 
Жизнь забыть приказала.