кино

Костя Котов
Свет потухает и ты в кинозале
Всё на экране почти что реально
Герои-страдальцы, время-пространство
Зачем ты пришел в кино?

Сначала всё не совсем понятно
Тебя всё больше засасывает вовнутрь
Сюжетов, интриг, смертей, разлук
Зачем ты пришел в кино?

И вот ты один из них
Для тебя это тоже жизнь
И вихрь закружил
Теперь держись
Теперь ты один из них

Я могу вспомнить, что я в кинозале
Телефон поставлен на вибро
Возможно,
 я не услышу звон,
Но смогу почувствовать, что
Есть что-то ещё
Есть что-то ещё
Есть что-то ещё
Есть