Паутина... ассоциации виртуального с реальным...

Тамара Маханькова
       От негатива... и реального общенья -
       Мы - добровольцами..."ныряем" в Сеть:
       Свободой выбора влекомы...Ощущенья
       Пространства...и возможность улететь...
       В окне-экране, Мир как на ладони.

       Сработала приманка...Ты, как пони...
       По кругу будешь бегать...А владеть
       Тобой, отныне, станет Паутина -
       Ловушка Времени... и жизни - клеть.

       И жизнь-не Жизнь...И смерть-не Смерть...
       Тебя уж нет в Реальном Мире,
       В нём исполняет роль твою - двойник...
       Ты кокон...пища...на паучьем пире,
       В который, Гений Зла, уже проник...