Прощание...

Анастасия Гурова
Любовь, которая здесь больше не живет.
Закрыта плотно дверь, потеряны ключи…
Любовь, которая Его мне не вернет.
Страдать и плакать нет уже причин…

Забыты нежные слова и поцелуи жарких губ,
Его любимые глаза и ласки Его сильных рук.
Мечты разбиты, как стекло, душа потеряна во тьме.
Прости любовь... Он больше не живет во мне…