Я одна..

Лина Луна
Я одна...
Хоть вокруг меня люди!
И я не знала, что так будет..
А хочется верить,что так грустно быть недолжно..
Но так пусто!
И сердце молчит ..так тихо стучит..
Никто не волнует..никто не целует..
Вокруг люди...
А никто не разбудит,
Родным поцелуем прямо в губы...
В глаза не взглянет с нежной любовью.
И не прильнёт к моему изголовью.
Всё это грёзы!!
Когда-то так было,ушло безвозвратно..
Как жалко,как больно, и мысли как вата!
Путаются ,льются..
Как слёзы...